<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comments on: Aqui está o Firefox 3 para Download</title>
	<atom:link href="http://cilenebonfim.com/aqui-esta-o-firefox-3-para-download/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cilenebonfim.com/aqui-esta-o-firefox-3-para-download/</link>
	<description>Um jeito diferente de fazer notícia. Informação em poucas palavras. Entrevistas, Concursos Publicos,Emprego no Exterior.SEO,Ganhar Dinheiro com Blogs,Blogs,Games Online</description>
	<pubDate>Tue, 02 Dec 2008 07:32:51 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6.5</generator>
		<item>
		<title>By: Milton Toshiba, do cel.</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/aqui-esta-o-firefox-3-para-download/#comment-41971</link>
		<dc:creator>Milton Toshiba, do cel.</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 17 Jun 2008 22:03:13 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4308#comment-41971</guid>
		<description>Acho cedo ainda.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Acho cedo ainda.<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Cilene</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/aqui-esta-o-firefox-3-para-download/#comment-41930</link>
		<dc:creator>Cilene</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 17 Jun 2008 14:30:44 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4308#comment-41930</guid>
		<description>Rodrigo e de um site de tecnologia da Noruega e que saiba e um site bem conceituado com PR 7 senao estou enganada
http://www.itavisen.no/sak/776251/N%C3%A5_er_Firefox_3_her/</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Rodrigo e de um site de tecnologia da Noruega e que saiba e um site bem conceituado com PR 7 senao estou enganada<br />
<a href="http://www.itavisen.no/sak/776251/N%C3%A5_er_Firefox_3_her/" onclick="javascript:pageTracker._trackPageview('/outbound/comment/http://www.itavisen.no/sak/776251/N%C3%A5_er_Firefox_3_her/');" rel="nofollow">http://www.itavisen.no/sak/776251/N%C3%A5_er_Firefox_3_her/</a><!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: jhonatan</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/aqui-esta-o-firefox-3-para-download/#comment-41925</link>
		<dc:creator>jhonatan</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 17 Jun 2008 13:44:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4308#comment-41925</guid>
		<description>Sim, eu tb achei estanho isso, porém tambem achai FF3 pra download em algumas gringas, bem por via das duvidas o melhor é esperar =)
Porém agradeço por ter disponibilizado.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Sim, eu tb achei estanho isso, porém tambem achai FF3 pra download em algumas gringas, bem por via das duvidas o melhor é esperar =)<br />
Porém agradeço por ter disponibilizado.<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Rodrigo Fante</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/aqui-esta-o-firefox-3-para-download/#comment-41907</link>
		<dc:creator>Rodrigo Fante</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 17 Jun 2008 11:08:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4308#comment-41907</guid>
		<description>Cilene, voce tem certeza que esse link eh confiavel?

Eu vi no site que soh iam liberar o download as 10 da manha da California, no site oficial ainda nao tem link para download, e este link que voce esta mostrando indica para um dominio esquisito.

3 opcoes:

1. O cara que liberou o link trabalha na mozilla e conseguiu liberar um link antes deles por ter acesso ao produto final.

2. Eh virus.

3. Eh alguma versao de teste do FF3.

Se vc tiver certeza de onde vem isso, eh soh dizer que baixo, pq nao confiei muito nesse link.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Cilene, voce tem certeza que esse link eh confiavel?</p>
<p>Eu vi no site que soh iam liberar o download as 10 da manha da California, no site oficial ainda nao tem link para download, e este link que voce esta mostrando indica para um dominio esquisito.</p>
<p>3 opcoes:</p>
<p>1. O cara que liberou o link trabalha na mozilla e conseguiu liberar um link antes deles por ter acesso ao produto final.</p>
<p>2. Eh virus.</p>
<p>3. Eh alguma versao de teste do FF3.</p>
<p>Se vc tiver certeza de onde vem isso, eh soh dizer que baixo, pq nao confiei muito nesse link.<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

<!-- Dynamic Page Served (once) in 0.381 seconds -->
