Google faz alerta de blog perigoso com malware
Fui entrar nesse blog daveberude usando o Firefox e veja o aviso, alerta que o Google deu:
Alerta - entrar nesse site pode danificar o seu computador!
Para saber mais sobre malware e sobre como você pode se proteger, acesse StopBadware.org. Ou você pode ir para http://www.daveberube.com/blog/2008/04/general/mofuse-gets-google-sublinks/ por sua conta e risco.
Aviso fornecido por |
|
Gente, um blog que recebe um aviso desse via Google Deskop será que sobrevive? O certo é que não entro mais nesse blog. E como o Google classifica esses blogs perigosos? Se seu blog receber um alerta desse do Google você pode fechar as portas. Eu deletei esse blog da minhas leituras. O Yahoo tambem está dando esses alertas, avisos sobre determinados blogs e sites
Related posts:
- Um blog precisa aparecer nas pesquisas do Google para ter milhares de visitantes?
- Google AdWords para TV
- Como colocar seu blog, site, página no Google e no Yahoo passo a passo
- Quando seu blog não tem slogan o Google mostra seu último post
- Dê acesso do seu blog para o Google e aumente sua visibilidade
- Aumentando a audiência do seu blog com os comentários
- Google dá sitelinks para blog hype e deixe blogs famosos de fora
- Google e suas novas regras de “Privacidade”
- Google Adsense muda o jogo e você tem “reformular”seu blog
- Veja quanto vai ser PageRank do seu blog
























Só espero que isso não cole em blogs como o meu, que não faz mal a ninguém, anão ser que seja lido…ahahahahahahahha!
Será que o anti vírus não detecta?
deve ser aqueles retardados que usam a internet para sacanear o surfista alheio, bem feito.
Muito pertinente esta atitude Google e aqui vai mais um aceno de admiração ao seu trabalho atento a notícias que contribuem para nossa segurança.
Cadinho RoCo
Isso já aconteceu com um fórum do meu irmão e a medida para tirar o anúncio foi feita, só que o Google mantinha a frase, o jeito foi mudar o lugar da pasta do mesmo.
Mas nem sempre pode ser o autor do site, como nesse caso, meu irmão não instalou nenhum malware no site, provavelmente pode ter sido um usuário mal intencionado ou uma brecha em um script de Ads e todos nós podemos cair nisso.
Tomará que nunca aconteça comigo e nenhum site que freqüento!
Até mais.
Teu blog aparece como ameaça…
Cuidado que o seu também deve está aparecendo como uma ameça. Todos os blogs estão aparecendo como uma ameaça. Antes, comemorar as desgraças alheias, as pessoas devem fazer uma checagem de informação.
Leia o meu post http://cilenebonfim.com/e-triste-ver-o-google-fazendo-issoeste-site-pode-danificar-seu-computador/