Home   Quem sou eu?   Contact   Entrevistas   Emprego na Europa   Plugin   TV online   Política de Privacidade   Concursos Publicos


Google faz alerta de blog perigoso com malware

Fui entrar nesse blog daveberude usando o Firefox e veja o aviso, alerta que o Google deu:

Alerta - entrar nesse site pode danificar o seu computador! - a página que você está prestes a visitar pode ser fraudulenta!

Para saber mais sobre malware e sobre como você pode se proteger, acesse StopBadware.org. É muito provável que esta página tenha sido feita para enganar usuários e fazê-los fornecerem informações pessoais ou financeiras. Digitar informações pessoais nesta página pode resultar em roubo de identidade ou outros tipos de fraude.Leia mais sobre phishing aqui antiphishing.org.

Ou você pode ir para http://www.daveberube.com/blog/2008/04/general/mofuse-gets-google-sublinks/ por sua conta e risco.

Aviso fornecido por

Google Desktop

Gente, um blog que recebe um aviso desse via Google Deskop será que sobrevive? O certo é que não entro mais nesse blog. E como o Google classifica esses blogs perigosos? Se seu blog receber um alerta desse do Google você pode fechar as portas. Eu deletei esse blog da minhas leituras. O Yahoo tambem está dando esses alertas, avisos sobre determinados blogs e sites

Compartilhe esta notícia!
  • YahooMyWeb
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Google
  • Rec6
  • SphereIt
  • TwitThis

Related posts:

  1. Google AdWords para TV
  2. Aumentando a audiência do seu blog com os comentários
  3. Problemas na primeira página do Distant Daily
  4. SenseBot: Busca especializada via Firefox
  5. Dê acesso do seu blog para o Google e aumente sua visibilidade

5 Responses to “Google faz alerta de blog perigoso com malware”


  1. Só espero que isso não cole em blogs como o meu, que não faz mal a ninguém, anão ser que seja lido…ahahahahahahahha!


  2. Será que o anti vírus não detecta?


  3. deve ser aqueles retardados que usam a internet para sacanear o surfista alheio, bem feito.


  4. Muito pertinente esta atitude Google e aqui vai mais um aceno de admiração ao seu trabalho atento a notícias que contribuem para nossa segurança.
    Cadinho RoCo


  5. Isso já aconteceu com um fórum do meu irmão e a medida para tirar o anúncio foi feita, só que o Google mantinha a frase, o jeito foi mudar o lugar da pasta do mesmo.

    Mas nem sempre pode ser o autor do site, como nesse caso, meu irmão não instalou nenhum malware no site, provavelmente pode ter sido um usuário mal intencionado ou uma brecha em um script de Ads e todos nós podemos cair nisso.

    Tomará que nunca aconteça comigo e nenhum site que freqüento!

    Até mais.

Leave a Reply