<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Comments on: Google faz alerta de blog perigoso com malware</title>
	<atom:link href="http://cilenebonfim.com/google-faz-alerta-de-blog-perigoso-com-malware/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cilenebonfim.com/google-faz-alerta-de-blog-perigoso-com-malware/</link>
	<description>Informação em poucas palavras. Tecnologia, Jogo, Hype, Dica, Tutorial, Mulher, Emprego no Exterior, Game, Vídeo, Série de TV, SEO, Ganhar dinheiro na internet</description>
	<pubDate>Fri, 25 Jul 2008 14:14:00 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6</generator>
	<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>By: Mounter</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/google-faz-alerta-de-blog-perigoso-com-malware/#comment-41542</link>
		<dc:creator>Mounter</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 13 Jun 2008 05:13:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4045#comment-41542</guid>
		<description>Isso já aconteceu com um fórum do meu irmão e a medida para tirar o anúncio foi feita, só que o Google mantinha a frase, o jeito foi mudar o lugar da pasta do mesmo.

Mas nem sempre pode ser o autor do site, como nesse caso, meu irmão não instalou nenhum malware no site, provavelmente pode ter sido um usuário mal intencionado ou uma brecha em um script de Ads e todos nós podemos cair nisso.

Tomará que nunca aconteça comigo e nenhum site que freqüento!

Até mais.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<!-- wrapping ads -->
<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Isso já aconteceu com um fórum do meu irmão e a medida para tirar o anúncio foi feita, só que o Google mantinha a frase, o jeito foi mudar o lugar da pasta do mesmo.</p>
<p>Mas nem sempre pode ser o autor do site, como nesse caso, meu irmão não instalou nenhum malware no site, provavelmente pode ter sido um usuário mal intencionado ou uma brecha em um script de Ads e todos nós podemos cair nisso.</p>
<p>Tomará que nunca aconteça comigo e nenhum site que freqüento!</p>
<p>Até mais.<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Cadinho RoCo</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/google-faz-alerta-de-blog-perigoso-com-malware/#comment-38615</link>
		<dc:creator>Cadinho RoCo</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 May 2008 13:12:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4045#comment-38615</guid>
		<description>Muito pertinente esta atitude Google e aqui vai mais um aceno de admiração ao seu trabalho atento a notícias que contribuem para nossa segurança.
Cadinho RoCo</description>
		<content:encoded><![CDATA[<!-- wrapping ads -->
<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Muito pertinente esta atitude Google e aqui vai mais um aceno de admiração ao seu trabalho atento a notícias que contribuem para nossa segurança.<br />
Cadinho RoCo<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Ricardo Rayol</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/google-faz-alerta-de-blog-perigoso-com-malware/#comment-37456</link>
		<dc:creator>Ricardo Rayol</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 01 May 2008 23:58:57 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4045#comment-37456</guid>
		<description>deve ser aqueles retardados que usam a internet para sacanear o surfista alheio, bem feito.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<!-- wrapping ads -->
<p><!-- google_ad_section_start --><br />
deve ser aqueles retardados que usam a internet para sacanear o surfista alheio, bem feito.<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Milton Toshiba, via cel.</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/google-faz-alerta-de-blog-perigoso-com-malware/#comment-37343</link>
		<dc:creator>Milton Toshiba, via cel.</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 01 May 2008 13:32:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4045#comment-37343</guid>
		<description>Será que o anti vírus não detecta?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<!-- wrapping ads -->
<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Será que o anti vírus não detecta?<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Fábio Max</title>
		<link>http://cilenebonfim.com/google-faz-alerta-de-blog-perigoso-com-malware/#comment-37249</link>
		<dc:creator>Fábio Max</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 30 Apr 2008 21:23:13 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cilenebonfim.com/?p=4045#comment-37249</guid>
		<description>Só espero que isso não cole em blogs como o meu, que não faz mal a ninguém, anão ser que seja lido...ahahahahahahahha!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<!-- wrapping ads -->
<p><!-- google_ad_section_start --><br />
Só espero que isso não cole em blogs como o meu, que não faz mal a ninguém, anão ser que seja lido&#8230;ahahahahahahahha!<!-- google_ad_section_end --></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

<!-- Dynamic Page Served (once) in 0.364 seconds -->
