Será que é um site falso da Fundação Cesgranrio? Exclusivo
Procurando informações sobre o concurso da Caixa Econômica Federal na Fundação Cesgranrio encontrei esse site http://hb2ljjcmea0gyhgq3y4.usercash.com/ . Tudo indica que é o site da Fundação Cesgranrio, mas olhe na URL é completamente diferente, mas o resto é tudo igual. Recomendo cautela sobre esse site. Até a Fundação Cesgranrio se pronunciar sobre esse assunto. Infelizmente não busca de informações para os leitores do Distant Daily cliquei sem olhar num desses links desse site. Recomendo ninguém confirmar sua inscrição para o concurso da Caixa Econômica Federal sem ter certeza que realmente está no site da Cesgranrio. Esse site, parece, ser clone do site da Fundação Cesgranrio.
Related posts:
- Exclusivo: Site clone da Fundação Cesgranrio
- Adsense e UOL juntos
- Cota de CO2
- “Se tivesse votação acima de 10 para este Site minha nota será 11″
- Site leitor de RSS e atom. Legal ou ilegal?







na verdade esse não é um site falso e, sim um site com anúncios. Digamos que, certos indivíduos cadastram um site no usercash, esse site gerará outro com aqueles anúncios, porém, o conteúdo central é o site original.
Não se preocupe. Isso não é um vírus nem alguma forma de obter seus dados. É apenas uma forma que alguém encontrou de ganhar dinheiro, a partir dos cliques dos outros usuários …
Até.